市国投公司召开党史学习教育专题会

来源:本站日期:2021-04-12 16:56阅读量:28

329午,市国投公组织召开党史学习教育专题会,会议由党总支书记、执行董事谢维主持,公司本部全体员工及子公司班子成员参加会议。

会议集中学习了《习近平论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》部分章节和巴中市“两会”精神。


       会议要求,全体党员干部职工把开展党史学习教育作为一项重要政治任务来抓,深刻领会精神实质内涵,坚持学原文、读原著、悟原理,做到以学促思,以学促干,以学促进。二要把开展党史学习教育和中央、省市“两会”精神与公司《“十四五”发展战略规划》《改革发展三年行动实施方案》结合起来,认真谋化、深入研究,推动各项工作取得实效,确保公司持续健康发展。三要压紧压实责任,对标对表开展党史学习教育,在完成规定动作的基础上,选好特色自选动作,高标准开展党史学习教育。创新学习,防止照本宣科,突出真学实做,以正确的立场、观点、方法宣传党的历史,切实把学习成果转化为推动宣传思想工作的精神动力、思路举措和工作成效,不断推动学习教育走深走实。

扫一扫在手机打开当前页