巴中市国投公司召开疫情防控工作领导小组第二次会议

来源:本站日期:2020-02-02 12:00阅读量:125

       2月1日下午,公司党总支副书记、副总经理、市国资运营集团疫情防控工作领导小组成员谢维主持召开疫情防控工作领导小组第二次会议。会议主要是对做好春节收假上班疫情防控各项准备工作进行再检查、再安排,再部署。公司疫情防控工作领导小组及其办公室部分人员共计5人参加会议。

会上,疫情防控工作领导小组办公室汇报了公司疫情防控工作开展情况及春节收假前疫情防控各项准备工作等事项。

       会议强调,做好春节收假前疫情防控各项准备工作非常重要,办公室及各责任部门、子公司必须本着高度负责的态度,把思想和行动统一到中央、省市及市国资委和市国资运营集团的决策部署上来,抓实抓细联防联控各项工作,切实维护公司全体职工生命健康安全。

       会议要求,一是要再次摸清职工流动情况上班前,须对全体职工去过的地方、是否接触疫区人员、是否出现发热等信息进行再次全面摸排,并建立台账,每天跟踪、更新、分析、报告,发现已接触过疫区人员的要果断采取隔离措施。二是要进一步落实防控举措。要按照中央、省市及市国资委和市国资运营集团对此次防疫工作的部署要求及公司《关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的通知》(巴国投〔2020〕6号)和《关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作方案》(巴国投〔2020〕7号)文件精神要对办公区域进行全面消毒,确保体温计、口罩、消毒液等必须物资采购到位,规范废旧口罩回收处理,全力做好职工后勤保障工作。三是要确保公司有效运转。要结合公司实际,运用信息手段,调整公文运转、会议及工作方式,严明各项纪律,全力避免职工聚集,必须开会的,要做好防护,严格控制参会人数,尽量开小会、开短会,确保公司有效运转。

扫一扫在手机打开当前页